Curse.Suit.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Curse.Suit. » Прошлое » Давай дружить?


Давай дружить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Джонни, Мура
Рейтинг: PG-13
Время: одним долгим-долгим зимним вечером...
Локации: квартира Джона
Краткий сюжет: Что нужно Трефовому Джокеру меньше всего? Конечно сотрудничество с бубной-одиночкой!

0

2

Девушка растерянно смотрела на телефонную трубку, что лежала на столе. Как непривычно было слышать голос отца, такой далекий, уставший, будто он собрался на собственные похороны. Что-то ёкнуло в груди, но девушка поспешила отогнать эти мысли подальше. Они давно никто друг другу. Их даже приятелями с натяжкой назвать можно, не то что родственниками. Созваниваться по праздникам, сухо поздравляя друг друга, и то, когда у неё доступен телефон, когда она не увлечена какой-нибудь пакостью, когда у неё есть настроение, когда он не забывает о родной дочери. Это вошло в норму, им не привыкать и даже брат уже не напоминает о существовании родственников где-то за пределами Проклятого города. Так даже лучше было.
А сейчас он позвонил без причины и просто спросил как у неё дела. Спросил, не хочет ли она поучаствовать в семейном деле, хоть самую малость. А в чем подвох? Ни в чем. Почему не брат? Потому, что я выбрал тебя.
Конец разговора. Разговора, что наводит на разные мысли. Девушка прикуривает сигарету, крутит в руках зажигалку, раздумывая над предложением почти чужого мужчины. На полке стоят почти коллекционные вина с лучшего виноградника южной Испании, с её родины. Там где море, солнце, гроздья винограда, красное, как кровь, вино. Терпкое, сладкое, незнакомое. Девушка, что никогда не пробовала вина, но оно течет по венам. Как соленая вода.
Потомки норвежских викингов и испанских корсаров.
Пепел летит в пепельницу, а Мурена перебирает слабые и сильные стороны этого предложения. Что она с него получит? Дополнительный доход, лишнюю головную боль, новые знакомства и связи, резкую, скрипучую игру на нервах, на её нервах. Стоит ли это того? Прекрасно девушка понимала, что одной ей не справиться. Позвонить и договориться с братом? Он откажет - уважает выбор отца, кроме того, сейчас он занят червовыми делами, некогда даже встретиться и попить кофе по-нормальному вместе. Сигарета догорает, Мурена продолжает раздумывать, кто сможет ей помочь в этом нелегком деле, кто согласится. Решение приходит неожиданно. Окурок остается в пепельнице, с вешалки захвачен плащ, на улице льёт как из ведра который день, осень выдалась сырая.
- Говорят, у треф деловая хватка хромает не так, как... кхм. - хмыкнула девушка, выбрав себе жертву. На сегодняшний вечер точно.
Когда девушка добралась до места назначения, она была похожа на мокрую выдру, разве что настроением химера. Будь её воля, тучи бы подобрали подолы и смылись в соседний город, поливать огороды, но увы, над погодой не властна. По пути свернула в магазин и прихватила тортик. Входную дверь ей открыла милая старушка, которой она позвонила в домофон. Мурена держала себя в руках, чтобы не гаркнуть на неё, но нет, удостоила бабушку даже "спасибо", так что та даже и не узнала как близка была к сердечному приступу. Седьмой этаж. Мурена поднялась по лестнице - ей было не сложно.  Позвонила соседям, узнала, что нет, ключей у них нет, и вообще, молодой человек, что живет в указанной квартире очень подозрительный и бывает дома редко. Спросили, кто такая. Ответила, что невеста. Пожелали удачи и заперлись на все замки, подальше от таких невест.
Достала отмычку. Замок оказался не сложным, поцокала языком, разве так можно, но внутри столкнулась с сигнализацией. Чертова система безопасности, но угомонилась та тоже достаточно быстро - талант Мурены ломать технику оказался на высоте. От такого обращения, сигнализация потеряла сознание. Девушка не возражала: машина сделала своё дело, известила хозяина о гостях и теперь больше была не нужна (она не сомневалась, что при образе жизни, который вел молодой человек, в полицию сигнала не поступало). Она оставила тортик на столе на кухне, поставила чайник. Проверила холодильник. Молоко прокисло. Тут явно бывали не так часто. Что ж, иногда это к лучшему. А вот яблоки у Райдера в холодильнике оказались - приятный сюрприз. Помыла пару штук, достала нож, острый, не пожалела кожи на тыльной стороне ладони - проверила, свет включать не стала. Вскипела вода, заварила чай в чайнике, достала пару кружек, отыскала гостиную. На журнальном столике оставила кружки и заварник, забралась в кресло с ногами, яблоко с ножа (вот и разгадка, откуда злости в ней столько).
Ключ в дверной скважине. Посмотрела на часы на запястье. Задерживается, она думала, что придет быстрее. Силуэт в дверях.
- Опаздываешь, Джонни. - усмешка в голосе. Вода капает с волос за пояс, повела плечами, отрезая кусочек яблока, на губах легкая улыбка. - Чай остывает.

+1

3

Вряд ли кто-нибудь любит свою работу так же, как Джокер Треф, а если и любит, то только из-за огромных денег. Джонатану Райдеру нравилась его за работа за то, что он мог убивать людей и оставаться безнаказанным. Чувство безнаказанности развязывало руки, но мужчина никогда этим не злоупотреблял. Он знал меру и ценил убийство как искусство. Он любил пытать. Когда угрожаешь человеку пытками, он всегда храбрится, но когда начинаешь его терзать, вся спесь уходит в никуда и в твоих руках уже беспомощная, безмозглая, сопливая, трусливая тряпка - источник информации. Рог изобилия.
- Значит, мисс, вы утверждаете, что не ничего не знаете о крупной поставке наркотиков, которая прибыла вчера в 2 часа ночи и поступила в распоряжение Черв? Значит вы так же ничего не знаете о пачке денег, которую вы получили за своё молчание? А ведь эта поставка - нарушение договора о перемирии. Как жаль... я сомневаюсь в вашей честности, мисс Поттс, - Джон находился на небольшом складе на окраине города - его любимое место для пыток и допросов. Рядом с ним, привязанная к стулу, находилась молодая женщина, черва, которую Джокер отловил почти сразу после сделки. Она была девяткой, кажется, и наверняка многое знала, но упорно утверждала, что она тут не при чём.
   Мужчина уверенно сжал в руке опасную бритву. Именно опаской Джон работал в случаях, когда надо было кого-то пытать. Женщина, что пыталась сейчас слиться с креслом, была достаточно красива. Она имела правильные черты, большие миндалевидные глаза ярко-голубого цвета, пухлые алые губки, прямой нос. Сама - жгучая брюнетка, а волосы длинные, пышные, сейчас растрепались и слиплись от пота и крови.
   Райдер задумал раз и навсегда забрать у неё её красоту. Он сделал небольшой надрез на её скуле, затем на лбу и подбородке, второй скуле. Женщина сжала зубы до хруста, но стоически молчала.
- Знаете, когда-то я учился на хирурга. Мы проходили практику, когда изучали пластическую хирургию, - начал спокойно рассказывать историю Джокер. - Так вот, дело такое, когда человеку меняют лицо, приходится снимать кожу. Так вот, практика... у меня прекрасно получалось снимать кожу, но вот пришить её обратно было проблематично...
   Мисс Поттс вскрикнула после очередного надреза.
- Вы уверены, что ничего не помните? - в ответ на это женщина помотала головой. Тогда Джон сделал прямой разрез от виска до щеки своей жертвы и пальцами оттянул кожу. Полилась кровь и женщина начала кричать и молить о пощаде. Джон хмыкнул. Слишком уж быстро она раскололась. Когда же она рассказала всё, что знала о поставке, Райдер передумал отпускать её. Расскажет своим и будут проблемы. Вместо этого он продолжил резать её лицо. Ровная линия от щеки продолжилась до подбородка, к другой щеке и закончилась на лбу. Кожа сама сползла с её лица и упала жертве на колени. К этому времени она уже не могла кричать. Её сердце не выдержало истязаний.
- Что ж, это было скучно, - рыкнул Джон. Он быстро избавился от трупа. У него было своё место в поле. Затем вернулся домой. Хотел выспаться хорошенько. Но не тут-то было. Дома сработала сигнализация.
   Мужчина насторожился и сжал в кармане опаску. Он прошёл в гостиную и увидел на его диване женский силуэт.
- У меня заныли кости, значит жди дурного гостя, - с усмешкой на губах проговорил Джокер. - Спасибо, я не голоден. А вы угощайтесь. Пока пьёте мой чай, сидя на моём диване, извольте представиться и изложить своё дело. У вас на это десять секунд.

+1

4

Она вертела в руках ножик, что не представлял ни какой реальной угрозы, наблюдая за хозяином квартиры. Губы кривились в усмешке, так и хотелось поинтересоваться, что же он как в гостях. В полутьме были видны лишь очертания силуэта, девушка чуть сощурилась, стараясь рассмотреть молодого человека, но это было бесполезно в потемках. Лишь то, что светловолос, но это она знала и до этого.
- Как грубо, Райдер. - сморщила нос Мурена, продолжая свою прогулку по краю лезвия. Она прекрасно осознавала, что он не тот человек, с кем можно играть, над кем в открытую можно насмехаться, как и над прочими сильными мира сего, но слишком уж был велик соблазн - не удержаться. - Я, конечно, понимаю, что с некрасивой девушкой можно вести любые разговоры, но не в таком же тоне. - интересно, будь она красивой девушкой, много ли бы изменилось? Напряжение, что витало в воздухе, никуда бы не делось. Она на расстоянии чувствовала чужую искру, её неудовольствие находиться вблизи светлой, нарастающую с каждой секундой ненависть, в которую они погружались с головой. И ничего толком не сделать, разве что разойтись или убить одного из них, но разве она пришла для того, чтобы уйти с пустыми руками?
Чуть наклоняет голову в сторону и тянется рукой в сторону, рядом стоит торшер, дергает за веревочку и в комнате загорается свет. Неяркий свет, но достаточный, чтобы рассмотреть друг друга.
- Ой, я кажется израсходовала данные мне десять секунд, какая жалость. - ни капли сожаления в голосе и даже вины за собой какой-либо девушка не чувствовала. Встряхнула головой, так что брызги с волос полетели в разные стороны, и поднялась с кресла. О, а они оказывается приблизительно одного роста. Держит руки в карманах - не подходить близко. Журнальный столик пригодится - уж лучше он под ногами, чем пустой пол. - Кроме того, то, о чем я хочу поговорить займет чуть больше времени. Так что, чувствуй себя как дома. - развела руками в приглашающем жесте. И все действия с улыбкой на губах, будто они давние знакомые и все это старая как мир шутка. Впрочем, то, что бубна пришла к трефе - уже шутка. Аплодисменты, зрители могут смеяться. - Кости ноют? Ах, бедняжка. Давно по утрам бегал? Попробуй, говорят, хорошая разминка.
Извлекает из кармана слегка потрепанную пачку сигарет.
- Будешь? Ах, да, ты же не куришь, прости. - зажигалка как всегда - у неё сварливый характер, прямо как у хозяйки. - Пока завязывать с колесами. - хмыкает, прикуривает. - Пепельницы нет. - не спрашивает, а утверждает. Может, предложить ему не приближаться? Да нет, глупо получится. - Так и будешь молчать? Даже не поздороваешься? Ути, прелесть какая. Надо почаще заходить к тебе в гости, отвык небось от посетителей. - слишком много болтает не по теме и так не представилась. Зачем это нужно? Она знает его - на этом и остановимся.
- Как тебе идея легального бизнеса? - неожиданно к теме, но на минуточку, выпускает дым в сторону окна, рассматривая, кажется, обои на стене, чуть согнув колени, слегка приседая. - Или слишком просто? Кстати, ты никогда не думал об обоях в горошек? Как платье девушек в школе. Эм, у тебя была девушка на выпускной вечер в платье в горошек? - обернулась к нему, приподняв брови. - Хэй, Джокер, не хмурься. На столе тортик, съешь сладкого - настроение в гору пойдет.

+1


Вы здесь » Curse.Suit. » Прошлое » Давай дружить?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC