UP

DOWN

Curse.Suit.

Объявление





Наш новый ролевой проект:
http://norklescity.anihub.ru/
Добро пожаловать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Curse.Suit. » Настоящее » розово-алый бинт с запахом крови


розово-алый бинт с запахом крови

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Эй! У нас сегодня что, Хэллоуин?!!
- Заткнись, а то рот тоже забинтую!

Участники: Draak, kid
Рейтинг: R
Время: 05.12, 5.00-6.00
Локации: штаб Пик
Краткий сюжет: Отделавшись легким ранением, Рюуджи после потасовки возвращается в штаб, чтобы обработать и забинтовать рану. Кругом тишина, заведение давно закрыто, и, в общем-то, под утро здесь никого уже и не должно быть, но кое-кто до сих пор всё никак не покинет свой кабинет и не отправится отдыхать.

0

2

Дверь черного входа распахнулась бесшумно, насколько это возможно в полной тишине утреннего города, когда единственными бодрствующими существами являются петухи, жаворонки, да придурки, типа того же Юуто, которых в ночную пору тянет на длительные путешествия. И, как показывает практика, чаще всего эти путешествия развиваются не по заранее задуманному плану, а заканчиваются и того неожиданнее. Вот и сегодняшняя изначально обычная попойка в местном баре, который пользуется у Пик хорошей репутацией, закончилась не в кроватке очередной бабенции, не в борделе, в обнимку с одной фавориточкой, цвет волос которой меняется быстрее, чем Юуто успевает прочитать его название на валяющейся на полу коробочке из-под краски. И даже не дома, в обнимку со своей самой верной мягкой пуховой подругой.
На этот раз нелегкая занесла Валета в родной-любимый штаб, почти протрезвевшего, возбужденного недавней стычной с парочкой Черв и раненного в ней. Не смертельно, но обидно. Обидно иметь облик, дающий неуязвимость, а поранить руку в потасовке с какими-то ходящими торгашами наркотой, которые и драться-то не умеют. Везение. Хотя сложно назвать везением встречу с пьяным Драаком, настроенным пустить кому-нибудь кровь. Но и тут фортуна оказалась на их стороне - ушли живыми, пусть и чертовски потрепанными.
Сосчитав в потемках пару косяков, и чуть не навернувшись с нескольких ступеней, которые сразу же узнали, кто они, кто их и через какие места делал на простом нецензурном жаргоне, Рюуджи решил, что планировка в новом штабе ни к черту и как-нибудь стоит сделать капитальный ремонт, захватив с собой отбойный молоток. Но сейчас он должен был стать врачом, а не дизайнером-архитектором, потому, с ловкостью гиппопотама, Юто прошел по коридорчикам, и, минуя лестницу, оказался на втором этаже. Теперь оставалось самое сложное... Направо или налево.
- Раз, два, три, четыре, Бубна сделал харакири. Червы тут же прискакали, наркоту всем предлагали. Трефы были там и сям. В общем все пошли к... - мужчина указал пальцем налево, и инстинкт, интуиция и банальная привычка решили, что стоит прекратить на этой ноте столь простенькую считалку. По левую руку находилось несколько дверей, к одной из них целенаправленно он и направился.
- Черти зеленые... - опрометчиво схватившись за ручку раненой рукой, Рюуджи распахнул как оказалось открытую дверь и запоздало понял, что вломился не в ту и он не единственный придурок, которому не спится.

+1

3

Оторвав взгляд от важных бумаг, описывающих то, как у них идут дела в бизнесе, Габриэль уставшим взглядом посмотрел на часы, мирно висящие на стене и беззвучно отмеряющие ход времени. Впрочем, им очень даже повезло, что они не издавали сейчас никаких звуков. Иначе новоиспеченный Пиковый Король за себя не ручался, поскольку у него и без того уже раскалывалась голова. За окном давно было утро. Пусть и раннее, но хреново, гребаное, недоделанное утро. А он еще не в постели.
Впрочем... сам виноват.
Тяжело вздохнув, парень с огромным сожалением посмотрел в пустой стакан из-под молока и, отставив его в сторону, поднялся из кресла. Его силы на сегодня уже закончились. В таком возрасте хорошо дурачиться и страдать всякой ерундой, а не напрягать мозг, озадачивая его мыслью о том, как сделать лучше и как решить все вопросы с большей выгодой для собственной организации. Кто ж детей на такие должности назначает?
Кюри... ну и дурак!
Аккуратно сняв с себя пиджак и повесив его на спинку рабочего кресла, Малыш ловкими движениями расстегнул несколько пуговиц сверху на рубашке и, подойдя к дивану, плюхнулся на него с блаженным видом.
- Надо купить плед в офис, - неспешно подумал он, закрывая глаза. – Всё-таки в гостинице было лучше. Там всегда было дофига мест, где можно хорошенько отдохнуть. В казино не так удобно. И слишком палевно. Хотя и здесь есть свои плюсы...
Стащив с себя наплечную кобуру вместе с двумя пистолетами и запихнув её в угол возле подлокотника, Кэйри повернулся на бок и с неподдельным наслаждением уткнулся лбом в прохладную спинку черного кожаного дивана. Это было настоящее блаженство, просто непередаваемые ощущения. Нафиг, сегодня в офисе он больше не покажется. Вот только вздремнет чуть-чуть, а потом...
Широко зевнув, Кид немного поерзал на диване, выискивая место поудобнее. В штабе царила тишина. По сути его должны были охранять как зеницу ока, но он сам распихал всех по домам, отделавшись от чрезмерной опеки. Для него это было слишком непривычно. Да и зачем такому большому мальчику няньки? Неужели он сам за себя постоять не сможет? Не смешите. Все эти года как-то же справлялся с данной задачей... Ой, будто его мало кто хотел грохнуть. Да и вряд ли кто-то в такую рань потащится «брать» Короля целым отрядом. Это смешно, правда. К тому же, надо быть полностью уверенным, что он действительно здесь. А Габриэль умудрялся обмануть даже собственных подчиненных. Вначале спокойно уходил из штаба, а затем, дождавшись, когда народ окончательно разойдется, возвращался под действием своего Облика. Так что, о каком захвате и покушении могла идти речь...
Заслышав в коридоре подозрительные звуки и шум, а также отборную ругань, которая, хоть и не полностью, но всё же доносилась до чувствительного слуха пикового лидера, он быстро поднялся с дивана (о чем буквально через пару секунд пожалел) и, выхватив один из пистолетов из своей кобуры, бесшумно преодолел расстояние до двери, остановившись прямо напротив неё.
- Кого там черт пригнал? – недовольно подумал он, выставляя оружие вперед и тихо-тихо отводя пальцем затвор предохранителя.
Тем временем, нарушитель спокойствия добрался до второго этажа и направился в сторону кабинета главы организации, что-то бормоча себе под нос.
- Слишком шумный.
Приготовившись, Малыш затаился, направляя дуло пистолета на дверь и застывая в напряженной позе. Сейчас он был предельно собран, а его тело натянуто словно струна, как будто бы и не он совсем недавно валился с ног от усталости и мечтал поскорее забыться сном. Он даже слышал то, как мерно бьется его сердце, отсчитывая время до...
- Черти зеленые...
- Так это же...
Дверь послушно распахнулась.
- Чч, - издал он звук недовольства, опуская пистолет. – Утренними пробежками страдаешь, Рюу?
Пройдя обратно вглубь помещения и легким движением поправив свободной ладонью смоляные волосы, Кид щелкнул предохранителем и засунул пистолет за пояс брюк, принявшись осматривать с ног до головы своего блудного Валета.

0

4

О чем Рюуджи мечтать и не подумал бы, так это словить пулю в лоб от своего собственного Короля. Особенно в свете восходящего солнца. Веселая ночка, нечего сказать. Сначала напороться на нож, потом на растрепанного Малыша с пистолетом в руках. Юуто едва сдерживает пошлую ухмылку, при мысли, что минуту назад в этих самых руках могло быть нечто другое. Ручка, к примеру, или плюшевый зайчик. Не то слишком уж Кид нервный.
- Пижамку с котиками с собой не прихватили? - не сводя с Короля глаз, он прошел следом, посчитав приглашением не маячившее перед лицом дуло. Малыш был слишком небрежен, вот так поворачиваться спиной к тому, кто мог спокойно оказаться какой-нибудь иллюзией, недружелюбным привидением или, того хуже, зомбаком, отправленным недовольными дабы грохнуть несчастного Короля. Фантома ведь так и не поймали. Притих, гаденыш, после того, как обломали.
Поэтому на месте новоиспеченного босса он бы преспокойненько перевел нежданного гостя из разряда "живых" в разряд "груз 220", ну или хотя бы "инвалид 2 группы", а потом уже разбирался, какого ходящего его сюда в столь ранний час принесло. Особенно, если его Величество спал, что только что не преминул заметить мужчина, когда тот наконец остановился, дабы одарить вниманием своего Валета. Поспешно поправленная прическа, мятые рубашка, брюки и лицо... и явно отличающиеся на бледном лице черные круги в свете зари.
- Кому бы не помешали утренние пробежки, так это тебе, Мелкий... А еще крепкий сон и костер из бумаг. - запоздало Драак понял, что ляпнул что-то не то, ну да и черт с ним. Он сейчас нуждается в любви, заботе и бинтах с йодом. В общем, обычное его состояние и никакого оправдания.
- Кстати, кто рано встает, тому воздуха больше достается. Говорят, он утром супер лечебный, вот я и решил воспользоваться - руку подлечить. Не то подорожник уже совсем не тот. - демонстративно Юуто поднял свою правую руку, сосредоточив на ней взгляд, как знаток вин разглядывает фужер с плескающейся в нем рубиновой жидкостью. - Смотрите, Король, помогает. Кровь засохла и совсем не льется. Но я предпочитаю профессиональную медицину. Мне нужна аптечка и молоденькая медсестричка лет 18-22, невысокая, темненькая, с большими невинными... глазами. Ну и чтобы не только ими хлопать умела, но и... повязки накладывала.
С досадой Драак понял, что нисколько кровь не остановилась, и пока он, при священном лике Короля, забыл о боли и страдании, произнося патетическую речь о пользе ЗОЖ, она, послушная силе притяжения Земли, капала и капала, оставляя на полу редкие следы его шествия. А ведь Макимаши мог поклясться, что в коридоре ни следа.
- Надо было открывать ногой.

0


Вы здесь » Curse.Suit. » Настоящее » розово-алый бинт с запахом крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC