Curse.Suit.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Curse.Suit. » Прошлое » танцы с волками


танцы с волками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: 
berwald&muraenar
Рейтинг:
"рейтинг наших лекций 12+" (с)
Время:
3 октября  нынешнего года
близится полночь
Локации:
ночной ресторан
Краткий сюжет:
мурена играет в шпиона и настаивает на встрече, неуверенная в том, чем она закончится. ей жизненно необходимо... что? вернуться к бубнам или продолжить ходить по краю города в одиночку. расставить все точки по своим местам.

Отредактировано muraena (17th Feb 2014 18:49:40)

0

2

"Ну какого же хрена?!"
Уже третья смс, как будто он не получил предыдущие две с тем же содержанием. Бервальд фыркает. Нет, не думайте, что он идиот и считает, что какая-то птица ошиблась номером. Сей индивид, об которого очень на данный момент хотелось почесать кулаки, явно его знал и настаивал на встрече.
Мецгер снова презрительно фыркнул.
Так и хочется сесть посреди улицы и начать капризничать «Не хочу! Не буду!», топая ногами. И это несмотря на хорошее воспитание и армейскую дисциплину. Хотя, только они и удерживали от таких необдуманных поступков.
Будто бы ему в последнее врем заняться нечем! Он не уберёг Королеву...
"Мелюзгой её помнил. И померла практически у меня на глазах..."
И сам стал Королём. Злые языки опять же шептались за спиной, говоря о том, что Вальц-таки дорвался до власти. Да, его сыгранному образу скользкого типа и коварного карьериста поверили.
Придурки.
Но вот когда на следующий день после смерти Её Величества один неприятный тип заявил, что, мол, Королю радоваться надо, такое место отхватил, тот хорошенько ему врезал. Дал пищу для размышлений, называется. В следующий раз болтать меньше будет.
Хотя, горбатого лишь могила исправит, так вроде бы в народе говорят.
А Король (более не Туз, да) потихоньку понимал, какого это, быть супермэном. Нет, его дела не походили на благородные подвиги героев комиксов, скорее наоборот. Но всё же... Всем-то вокруг он нужен, даже какому-то психу, который не может перестать слать ему сообщения.
"Мать твою! Четвёртое!"
Немец с раздражённым рыком удалил сообщение и запихнул телефон обратно в карман.
Да, он не супергерой. И не суперзлодей. Скорее всего анти-герой.
И ничего не может поделать с собой, направляется в сторону ресторана, в котором назначена встреча.
Горбатого ведь только могила исправит.

Отредактировано Berwald Metzger (26th Feb 2014 17:32:51)

+1

3

«Я думаю, нам необходимо встретиться. Ночной ресторан. Через полчаса.»
Она уже объяснила невозможному персоналу, что они должны встретить гостя и проводить его за заранее забронированный столик. Она даже описала им его с ног до головы, ещё бы, ведь видела его в последний раз... меньше часа назад! А он прошел мимо и не узнал ни её самой, ни её лукавой хитрой улыбки. Впрочем, тут нынешнего бубнового лидера можно понять и оправдать: дел выше крыши, уж позабудешь как и родная мать выглядит, да и сама девушка не горела желанием быть узнанной.
Она смотрит на часы, отсчитывая минуты. Зная характер Бервальда, она была уверена, что одного приглашения ему как минимум мало. Самое главное все грамотно построить и ровно рассчитать. Девушка заняла самый дальний столик в углу, за спинами людей она кажется невзрачной тенью, что сидит с чашкой чая. Закинув ноги на столик, она пишет следующее сообщение.
«Тебе налево, а не направо, иначе, придется делать круг.»
Заботливо, будто он значит для неё все и даже больше, а то, что мужчина сделает лишний крюк и вдруг простудится - и вовсе смерти подобно. На самом же деле, она просто хочет, чтобы он пришел. Им надо поговорить.
Надо?
Но о чем ему с ней разговаривать? Как там? С предательницей и отступницей. Ведь каждый знает, если бы на её слово можно было положиться, она распродала бы всю информацию о бубнах, что знает. Но, увы, иногда, её намерения читаются как открытая книга. А ей, ей слишком скучно сидеть без дела, поэтому она с удовольствием подкинет новых дров в любой конфликт меж группировками. Но сначала, надо вновь прирасти к бубнам. Или же, не надо? Что изменилось со смерти рыжей? Только то, что на трон сел человек, которому она импонирует? Ах, да, недовольные решаются выступить открыто. Но ещё когда выступят и поверят до конца в свои силы, впрочем, эта игра ей тоже нравится.
«Как ты со своей медлительностью на похороны не опоздал?»
Нажать на больное место. Больное ли? Проблема в том, что Мецгер слишком переживает о смерти той девчонки. Девчонки? Они с Муреной ровесницы. Были. Хорошо смеется тот, кто смеется последним. И девушка действительно посмеялась над этой нелепой смертью. Ни тебе драмы, ни даже экшена. Никчемная жизнь окончилась бездарной смертью. Впрочем, за зрелищами надо было рождаться во времена гладиаторский боёв или когда отступников казнили, например, разрывая на части, так что, все претензии к веку и только нему.
«Твой столик семнадцатый. Тебя проводят.»
Завершающий этап. Остается только ждать и смотреть, как люди танцуют. Да, именно танцуют. Кружат, кружат пары, как часто такое вообще можно заметить? Может, именно из-за танцев она и выбрала этот ресторан. Новому бубновому Королю необходимо немного расслабиться, он и без того натерпелся многого за последнее время. Нелегко носить корону на голове, ох как нелегко. А ведь он... хотел власти?
Улыбается уголком губ. Да, действительно пришел. А она, такая нехорошая, сидит за другим столиком, так, что ей действительно не видно. Вот, официант его проводил до семнадцатого, поинтересовался, будет ли он что-либо заказывать и ушел. Легко поднимается с места, оставляя на столе деньги за чай и на чай. Теперь, пересядет. Или...
У Гая Фокса удивительная улыбка. Ехидная, злая, острая, словно лезвие. А к нему подошел именно Гай Фокс или некто в его маске, в узких джинсах, клетчатой рубашке с длинным рукавом и белых перчатках. Оно определенно отличалось от всех посетителей ресторана. Легкий поклон и протянутая рука, недвусмысленное приглашение на танец. И не время думать. Цепкие пальцы хватают чужую руку, увлекая в танец, классический танец, не слишком медленный, не слишком быстрый. Смешок. О да, ваше величество, только сегодня, вы можете почувствовать себя принцессой, поскольку ваш спутник ведет себя с вами как с дамой. или спутница?
- Скучал по мне? - в её голосе насмешливые нотки. Поднимает маску, которая теперь играет роль шляпы, впрочем, у девушки не менее ехидная улыбка. Разве что, не такая широкая. - Давно не виделись.
Она увлекала его в танец, в самую середину, где полным полно людей, чтобы было невозможно сбежать. Никому.

0

4

Бервальд обладал прекрасной реакцией, присущей человеку военному, который не просто прошёл обязательную армейскую подготовку, а учился убивать и выживать многие года, а потом прошёл через жернова войны. Всего один раз, этого было достаточно. Либо эта мясорубка превратит тебя в искорёженный кусок мяса и морально, и физически, либо ты выберешься и потом тебе сам чёрт не брат. Правда, жить нормально после такого невозможно.
Но вот как реагировать, когда тонкие пальцы хватают тебя за руку и тянут в сторону танцующих, увлекая в более развязное подобие вальса, в прочем, не являющееся чем-то непотребным - Мецгер не знал.
А ещё его не вели никогда в жизни. Вальц доминировал во всём, абсолютно. Но сейчас мозг пытался лихорадочно докопаться до истины, понять, кто же этот таинственный незнакомец. Ноги переставлялись на автомате, так, чтобы не упасть и не потерять равовесие. А чёрные глаза всматривались в резкие линии маски Гая Фокса, словно желая прожечь насквозь и наконец увидеть лицо чужака. Врага или друга, пока что не понятно.
Но наконец, раздался знакомый голос, а маска была приподнята, обнажая знакомую самодовольную физиономию с наглой улыбкой.
- Мурена! - шикнул Бервальд, невольно клацнув зубами.
И буквально в секунду инициатива в танце перешла к нему, после резкого разворота на сто восемьдесят градусов. Мужчина сжал руку девушки в пальцах сильнее, пожалуй, чем было необходимо.
- Нашла время, окаянная! Думаешь, мне досуг играть в твои детские игры? - беззлобно, но сурово и строго рычал Мецгер, ускоряя шаги.
Танцевал он как Дьявол. Хотя бы в танце он мог продемонстрировать, кто здесь Король, и сомнений ни у кого бы не возникло.
Нет, что вы, он не злился. Но брюнет понимал, что ему действительно нет времени играть в игры этой бестии, даже при всём желании. Он стал одним из самых могущественных людей в этом городке, у него есть обязательства. Он постарел. И больше не будет игр в догонялки в середине зимы с наглой и прыткой девчушкой, любящей провоцировать взрослых.

Отредактировано Berwald Metzger (9th Mar 2014 22:43:08)

0


Вы здесь » Curse.Suit. » Прошлое » танцы с волками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC