Curse.Suit.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Curse.Suit. » Партнерство » Death Note: Next Life


Death Note: Next Life

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/4183881.jpg
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

2

http://s2.uploads.ru/5MCxp.jpg

Имя: Dean Brooks/ Дин Брукс
Пол: мужской
Возраст: 23 года
Род деятельности: информатор, наемник.

О персонаже:
Дин из тех, кого жизнь начала бить с размаху с самого детства. Мать умерла после родов и мальчик ее не помнил. Отец, конечно, забрал его из роддома, но почти не занимался сыном. Дома есть что поесть, есть, где поспать, и довольно с него. Дин ощущал себя ненужным, но он зависел от человека, который был его биологическим родителем, так что пришлось ему сносить и побои и холодное отношение. По какой причине папаша не отдал его в детский дом, мальчик не знал. Он не догадывался, что его дед точно так же воспитывал своего сына, и это отношение было перенесено отцом Дина на собственного ребенка. Ни о каких нормальных игрушках речи быть не могло, а в результате такого «воспитания» мальчишка рос нелюдимым, вспыльчивым и весьма озлобленным. В школе у него была некая компания, но близких друзей Дин не завел, он не подпускал к себе никого. Учителя считали парня сообразительным малым, но не особо старательным, поэтому оценки были далеко не отличные. В возрасте 14 лет во время одной из ссор с отцом, которая закончилась избиением младшего Брукса, парень сбежал из дома. В школе он не появлялся, скрывался в недостроенных зданиях и питался тем, что мог достать, не гнушаясь нарушении закона.
Через месяц он вернулся в школу и с горем пополам закончил учебную программу, даже рискнул поступить в университет на факультет психологии. Проучившись пару лет, Дин был отчислен, так как парень не бросил свою привычку присваивать чужое. С тех пор он подрабатывал кем только мог, пока из-за своего любопытства не сунул нос туда, куда не следовало. Он рискнул проследить за одним из людей Мэлло и его едва не убили, но Дин приложил все силы, чтобы его приняли в команду, пусть даже и наемником. Брукс умеет быть незаметным, так же он умеет вскрывать замки и легко добывать то, что ему не принадлежит. Сейчас парня приняли рядовым сотрудником в фирму Мэлло, сам же Дин мечтает заслужить доверие и подняться выше. Почему он рискнул выбрать группу М? Скорее всего, потому что его «семья» еще сравнительно молодая, а значит, есть шанс закрепиться и иметь под ногами более-менее надежную почву.
Несколько слов о характере: любопытный, нахальный и непоседливый парень, которому нравится поддевать окружающих. Однако, Дин умеет вовремя остановиться, чтобы не получить по шее. Поскольку в детстве он был лишен всяческих игрушек, то с первой зарплаты купил себе PSP и в свободное время с удовольствием погружается в игровой мир, отрываясь по полной. Курит, и не дурак выпить в свободное от работы время. На задании, порой, способен увлечься не на шутку. Несмотря на неуживчивый, упрямый и дерзкий характер, Брукс всеми силами готов доказывать преданность своему боссу. Он напоминает озлобленного молодого волка, который признал кого-то одного своим хозяином, а на всех остальных готов скалить зубы.

0

3

http://savepic.org/4608198.jpg

Имя: Melvin Blankenship / Мелвин Блэнкеншип.
Пол: мужской
Возраст: 24 года
Род деятельности: киллер
Прототип внешности: Levi (Shingeki no Kyojin)

О персонаже:
Мелвин родился в самой обычной американской семье. Мальчика, на редкость хорошо воспитывали. У Мелвина всегда были высокие отметки в школе, он никогда не доставлял проблем учителям и не трогал сверстников. Блэнкеншип занимался волейболом и естественно тренировался без устали, дабы добиться результатов. Мальчик был примером для подражания. Тихий, спокойный, уверенный в себе, он всегда добивался успеха. Он никогда не перечил родителям, да и вообще старшим. С пятнадцати лет, юноша лелеял мечту стать важной шишкой в какой-либо корпорации, а может быть даже владельцем. Да, целеустремлённый Мелвин, смог бы добиться таких высот, если бы не обстоятельства… Школьная компания Мелвина слила не очень хорошей репутацией, о чем парень догадывался уже давно. Но даже тогда Блэнкеншип не колеблясь оставался с ними рядом, видимо внутренне стараясь вылезти из той скорлупы правильности, в которой находился по сей день. Так вот однажды на глазах Мелвина убивают их "лидера" компании. А остальных взяли в заложники. Блэнкеншип ни за чтобы не поверил, даже самому себе, что ввяжется в такую передрягу: но прошлого не вернуть. После того как они с друзьями смогли выбраться от тех киллеров, жизнь Мелвина понеслась кувырком. Он забросил спорт. Стал убеждать себя, что это не паранойя, и за ним никто не следит по дороге домой. Да, он и не был параноиком, а шестое чувство никогда не подводило, и однажды ему пришлось столкнуться с тем человеком, что наблюдал за ним: информатором из преступной группировки. Мелвин сделал совсем иной шаг в будущее, надеясь сотрудничать с той организацией. И вот уже несколько лет продуктивно изучает огнестрельные оружия, дабы стать одним из лучших киллеров, не только Синдиката, но и в Лос Анджелесе.

0

4

http://i46.fastpic.ru/big/2012/1101/e9/7be9f96e3a25a44a38bcf959804faee9.jpg

Death Note: Next life
                          акция #1 | M & m
                          акция #2 | Syndicate
                          акция #3 | Townsmen

♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 17

0

5

http://s7.uploads.ru/AEhC6.jpg

Имя: William Cummings / Уильям Каммингс.
Пол: мужской
Возраст: 28 лет
Род деятельности: наемник
Прототип внешности: Fujima Miroku (Kyoukai no Kanata)

О персонаже:
- Родился и вырос в обычной американской среднестатистической семье.
- Уильям закончил учебу в колледже и сразу же пошел в армию.
- Каммингс лейтенант морской пехоты США, с 4 летним опытом участия в спец.операциях.
- Но был уволен с лишением прав и привилегий после жестокого нападения на старшего по званию офицера, причина которого так и не была оглашена.
- После освобождения из военной тюрьмы  Каммингс стал наемником.
- Его военные навыки, лидерские задатки и выдающаяся репутация оказались востребованы частными компаниями по всему континенту.
- Совсем недавно заключил контракт с Синдикатом.
- На теле много шрамов: от побоев, пуль и др.
- Есть привычка - держать в зубах зубочистку.

0

6

http://s9.uploads.ru/qLMmG.jpg

Имя: David Rose / Дэвид Роуз
Пол: мужской
Возраст: 26 лет
Род деятельности: солдат, хакер
Прототип внешности: Makishima Shougo (Psycho-Pass) (!)

О персонаже:
- Родился в Лос-Анджелесе, в семье довольно интересного состава: у Дэвида две матери. Отношения в семье были самые теплые. Никаких ссор. Воспитали женщины мальчика порядочным, добрым и привили любовь к учебе.
- Школьные годы провел в частной школе с углубленным изучением информационных технологий.
- Вскоре у него и появился талант к программированию, и скрытые умения к хакерству. Этими умениями парень никогда не пользовался во вред кому-то, поэтому замечен нигде не был.
- В подростковом возрасте имел большую популярность среди сверстников и погодок. Был компанейским парнем. Умел хорошо петь, часто выступал на все возможных конкурсах творческой самодеятельности.
- Один случай в жизни Дэвида произошел, когда после выпускного вечера в школе, они всем потоком поехали на природу праздновать. Во время движения по трассе к лесу их протаранил сзади автомобиль с нетрезвым водителем, и потеряв управление, Дэвид  с другом за рулем проломив защитное ограждение, улетели в глубокий кювет. При падении его друг разбил головой лобовое стекло, и один из больших осколков впился Дэвиду в шею.
- С тех самых пор Роуз потерял способность говорить.
- Поступив в университет, Дэвид погрузился в мир "виртуалии", где говорить ему было не нужно. Начал отчаяннее упиваться хакерством, завел много знакомых в этой сфере.
- Поэтому однажды ему пришло приглашение стать партнером Синдиката.
- Получать деньги и заниматься любимым делом - очень выгодное предложение, поэтому через пару недель Роуз дал согласие.
- А еще через пару месяцев он уже стал солдатом и почти одним из лучших хакеров в Синдикате.
- При вступлении в группировку Дэвид получил прозвище "Белая Роза", из-за его цвета волос и фамилии. И набил татуировку сзади шеи в виде белой розы

0


Вы здесь » Curse.Suit. » Партнерство » Death Note: Next Life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC